Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Общественная приемная Управления Роскомнадзора по Республике Марий Эл

Уважаемые заявители!

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Управлением Роскомнадзора по Республике Марий Эл, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления Роскомнадзора по Республике Марий Эл, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в Управления Роскомнадзора по Республике Марий Эл функционирует телефон "горячей линии" по вопросам противодействия коррупции:

(8362) 45-24-67

Перед обращением на телефон "горячей линии" Управления Роскомнадзора по Республике Марий Эл рекомендуем ознакомиться с информацией о функционировании телефона "горячей линии", и с федеральными законами от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Правила приема сообщений по телефону "горячей линии"

По телефону "горячей линии" по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

  1. коррупционных проявлений в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления Роскомнадзора по Республике Марий Эл;
  2. конфликта интересов в действиях федеральных государственных гражданских служащих Управления Роскомнадзора по Республике Марий Эл;
  3. несоблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления Роскомнадзора по Республике Марий Эл, ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

Время приема обращений по телефону "горячей линии":

Прием и запись обращений по телефону "горячей линии" осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, по следующему графику:

  • с понедельника по четверг – с 9.00 до 18.00 часов по московскому времени;
  • в пятницу с 9.00 до 16.45 часов по московскому времени. 

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Время публикации: 10.02.2014 17:42
Последнее изменение: 10.06.2015 09:41