Сформировать обращение

В Республике Марий Эл выявлены нарушения за соблюдением Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем»

5 июля 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Марий Эл в ходе плановой выездной проверки в отношении оператора почтовой связи ФГУП «Почта России»  на территории Республики Марий Эл были выявлены нарушения в части идентификации клиентов, представителей клиентов и (или) выгодоприобретателей при приеме и выплате почтовых переводов денежных средств; непроведении идентификации бенефициарных владельцев; неприменении мер по замораживанию (блокированию) денежных средств при выплате почтового перевода денежных средств.

Нарушения допущены специальными должностными лицами  УФПС Республики Марий – филиала ФГУП «Почта России», в отношении которых были составлены  административные протоколы по ч.1 ст. 15.27 КоАП РФ и ч.2 ст. 15.27 КоАП РФ.

Управлением вынесены постановления по делу об административном правонарушении, назначены административные  наказания в виде предупреждений и штрафа в размере 30000 рублей.

Последнее изменение: 05.07.2018 09:00